“Br’dett” – ricetta lucana pasquale

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“BR’ DETT” 
CARNE, UOVA E ASPARAGI…
Ricetta lucana pasquale

Ingredienti:
 

  • carne di capretto
  • 1 uovo a persona
  • asparagi
  • prezzemolo
  • formaggio pecorino
  • sale
  • olio
  • limone

 

Preparazione:
Tagliare la carne a pezzetti, aggiungere un pizzico di sale e soffriggerla a fuoco lento, in una padella coperta.
Lessare le punte di asparagi, preferibilmente selvatici, in acqua salata.
Sbattere le uova con prezzemolo, sale, qualche cucchiaio di pecorino grattugiato, il succo di un limone e le punte di asparagi.
Versare il composto nella padella quando la carne è ben cotta, mescolare con un cucchiaio di legno finché le uova sono rapprese.
Se si preferisce, invece di soffriggere la carne, si può preparare con essa un brodo e, quando è ristretto, versarvi il composto.


Si ringrazia la S.ra Teresa Bevilacqua per il materiale fotografico

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