Itinerari di arte

Itinerari di arte

I nostri borghi veri e propri giacimenti culturali. More »

Itinerari naturali

Itinerari naturali

Un territorio verde ancora incontaminato vera sorgente di benessere More »

 

Coniglio ripieno

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

intest_barr

CONIGLIO RIPIENO AL SUGO
Ricetta tipica cancellarese

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingredienti per 4 persone:
sale e pepe Q.B.
– 3 uova
– 3 cucchiai di pecorino
– 1 spicchio d’aglio
– 2 ciuffetti di prezzemolo
– olio
– 2 litri di salsa di pomodoro.

Preparazione:
Prendere l’interiore del coniglio, ovvero il fegatino, i polmoni e il cuore e tagliarli a cubetti. A parte in un tegame soffriggere l’aglio tritato e il composto dell’interiore del coniglio, condire con sale e pepe e far cuocere per 15-20 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere il formaggio e le uova sbattute ed amalgamare il tutto.