Itinerari di arte

Itinerari di arte

I nostri borghi veri e propri giacimenti culturali. More »

Itinerari naturali

Itinerari naturali

Un territorio verde ancora incontaminato vera sorgente di benessere More »

 

cicoria pietragallese

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

intest_barr

CICORIA 
CON BOLLITO DI VITELLO E SUGO DI POMODORO
Ricetta tipica pietragallese

cicorie_630

Ingredienti per 4 persone:
 – 1 chilo di pancetta di vitello
 – sedano
  2-3 pomodori
  un po’ di salsiccia
  un po’ di cotechino
  1,5 chili di cicoria
  1 osso di prosciutto crudo

Preparazione:
Mettere la carne in una pentola e farla bollire, aggiungere tutti gli ingredienti, ovviamente tranne la cicoria. Una volta che il tutto è già bollito, filtrare il brodo e versarlo in un’altra pentola con la cicoria, anch’essa già bollita, per insaporirla. Ogni piatto viene condito, ragù pecorino. E’ d’obbligo accompagnare questo piatto con l’ottimo vino pietragallese.