Itinerari di arte

Itinerari di arte

I nostri borghi veri e propri giacimenti culturali. More »

Urbsturismo

Urbsturismo

La notevole qualità urbanistica e architettonica, regalano al territorio armonia e il giusto rapporto tra uomo e natura. More »

Enogastronomia

Enogastronomia

Un territorio ricco di prodotti, enogastronomia fatta di sapori unici e genuini che fanno riscoprire il piacere di una cucina di altri tempi. More »

Itinerari naturali

Itinerari naturali

Un territorio verde ancora incontaminato vera sorgente di benessere More »

Itinerari rupestri

Itinerari rupestri

Storia cultura e paesaggio si fondono per itinerari ricchi di fascino. More »

Appuntamento con la storia

Appuntamento con la storia

Tuffo nel Medioevo lucano:Una terra ricca di storia e di misteri. More »

Sagre ed eventi

Sagre ed eventi

La valorizzazione dei prodotti tipici locali. More »

 

Secondi

ENOGASTRONOMIA LUCANA DELL’ALTOBRADANO
I SECONDI PIATTI

INVOLTINO “LU MGLIATIEDD”  – Piatto tipico pietragallese

mgliatiedd_involtini_pietragalla_250 Nella tradizione culinaria di Pietragalla una delle ricette intramontabili è quella del “migliatieddo”. Meglio conosciuto come involtino, esso è considerato una vera e propria leccornia da chi non ha gusti particolarmente sofisticati.  >>

CONIGLIO RIPIENO AL SUGO – Piatto tipico cancellarese

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Un piatto che viene preparato nei giorni di festa  >>

 

“Questo sito utilizza i cookie. Se prosegui la navigazione accetti il loro uso.” More Info | Close