Itinerari di arte

Itinerari di arte

I nostri borghi veri e propri giacimenti culturali. More »

Urbsturismo

Urbsturismo

La notevole qualità urbanistica e architettonica, regalano al territorio armonia e il giusto rapporto tra uomo e natura. More »

Enogastronomia

Enogastronomia

Un territorio ricco di prodotti, enogastronomia fatta di sapori unici e genuini che fanno riscoprire il piacere di una cucina di altri tempi. More »

Itinerari naturali

Itinerari naturali

Un territorio verde ancora incontaminato vera sorgente di benessere More »

Itinerari rupestri

Itinerari rupestri

Storia cultura e paesaggio si fondono per itinerari ricchi di fascino. More »

Appuntamento con la storia

Appuntamento con la storia

Tuffo nel Medioevo lucano:Una terra ricca di storia e di misteri. More »

Sagre ed eventi

Sagre ed eventi

La valorizzazione dei prodotti tipici locali. More »

 

Primi piatti

ENOGASTRONOMIA LUCANA DELL’ALTOBRADANO
I PRIMI PIATTI

LA CICORIA CON BOLLITO – Piatto tipico pietragallese

cicorie_250 Preparate con bollito di vitello oppure con pancetta, salsiccia o prosciutto crudo, le cicorie alla pietragallese costituiscono un piatto molto particolare  >>

MACCARON C’ LA MDDEA (PASTA CON LA MOLLICA) – Piatto tipico pietragallese

maccaron Un piatto che viene preparato in occasione della vigilia di Natale esclusivamente a Pietragalla >>

IL CASTELLO DI CANCELLARA (Pz)

“Questo sito utilizza i cookie. Se prosegui la navigazione accetti il loro uso.” More Info | Close